Emmenthal

Emmenthal

Categoria: Produtor:

Excelente para compor pratos culinários, como molhos, massas e sopas.

O Emmental é um queijo de origem suíça, produzido com leite de vaca, que apresenta cor amarelada, casca escovada e dura, consistência média e as características olhaduras internas. Essas olhaduras ou furos ocorrem pela ação de bactérias que produzem gás carbônico, sendo sua marca registrada, o que o identifica como um legítimo “Swiss Cheese”. Seu sabor é suave, frutado e levemente adocicado. Sua produção é feita com leite de vaca, e sua pasta é cozida e prensada. Esse queijo derrete muito bem, por isso, é muito utilizado em gratinados, sanduíches e no tradicional fondue.

Informações

COD: 645
EAN: 7898902976300
NCM: 4069020

CAIXA: 1 PEÇA
PESO UNIT:  12,500
TEMP. : 12°
VIDA ÚTIL (DIAS): 180
PESO CAIXA/ EMB.: 12,500

INFORMAÇÕES e VENDA POR TELEFONE 71-992574572