
Pena Vermelha Reserva Vinho Regional Tejo
COMPRA MÍNIMA 6 GARRAFAS
TAMBÉM DE DIFERENTES TIPOS
Compra de 12 garrafas terá um desconto do 10%
Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71 9903-7300 (telefone e WhatsApp).
R$180,00
Ficha Técnica
Vinho tinto seco obtido a partir de uvas Touriga Franca, Trincadeira e Touriga Nacional, cultivadas em solo argilocalcário com afloramentos de xisto, em Tomar, Portugal. As uvas são submetidas a desengace total, permanecem de maneira prolongada em contato com as cascas, com controle de temperatura entre 26-28ºC, seguido por longa maceração. Finalmente, ocorre estágio em barricas de carvalho francês de 1º ano, durante 12 meses. O v i n h o p e r m a n e c e e m g a r r a f a a temperaturas controladas, durante 10 meses, antes da sua comercialização.
Variedades de uva: 70% Touriga Franca, 25%
Trincadeira e 5% Touriga Nacional.
Cor: vermelho intenso.
Aromas: aromas florais, frutados, notas mentoladas características das castas.
Paladar: sabor equilibrado, boa relação entre acidez e profundidade, com aromas retronasais presentes.
Harmonização: queijos curados e carnes vermelhas.
Temperatura de serviço: 14-16°C
Teor alcoólico: 14,5% vol.