
Sybar
Negroamaro del Salento
IGP
Safra 2019
COMPRA MÍNIMA 6 GARRAFAS
TAMBÉM DE DIFERENTES TIPOS
Compra de 12 garrafas terá um desconto do 10%
Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71 9903-7300 (telefone e WhatsApp).
R$153,00
Ficha Técnica
PRODUÇÃO DE UVA
Vinho tinto obtido a partir de uvas Negroamaro, cultivadas a uma altura de 60 metros, na região de Brindisi. O rendimento das videiras é de 120 qq/ha. O sistema de cultivo é do tipo cordão estimulado ou Guyot. As uvas são colhidas durante a segunda / terceira década de setembro.
VINHO
As uvas são colhidas manualmente e conferidas na vinícola. Em seguida, são submetidas a desengace, inoculação das leveduras selecionadas e fermentação alcoólica, com duração de pelo menos 8-10 dias, a uma temperatura de 18 a 20 °C. Terminada a fermentação alcoólica e malolática, o vinho é maturado em recipientes de aço.
Variedades de Uva: 100% Negroamaro
Cor: vermelho intenso.
Aromas: notas de frutas maduras e especiarias.
Paladar: macio e aveludado.
Harmonização: carnes vermelhas, brancas e queijos pouco maduros.
Temperatura de serviço: 16-18 °C
Teor alcoólico: 12,5% vol.
DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo.