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Início / Espumante Italiano
Espumante de alta qualidade Método Clássico, Zero Dosagem e 24 meses nas leveduras. Dosagem Zero ou Pas Dosé pode ser traduzido literalmente como ‘sem dosagem’, ou seja, sem o licor de expedição e é por isso que as quantidades de açúcar no vinho não ultrapassam 3 gramas por litro. Vinificação: fermentação em garrafa com adição de leveduras selecionadas para fermentação secundária. Refinamento e permanência nas leveduras por aproximadamente 24 meses. Remuage manual em pupitres, dégorgement sem adição de licor de expedição espumante denominado dosagem e com baixíssima concentração de açúcar, é decididamente seco podendo, portanto, dar mais reconhecimento e distinção às uvas do território de origem. A espuma branca exuberante com excelente persistência. Variedades de Uva: 70% Chardonnay; 30% Riesling Renano. Cor: dourado brilhante com perlage muito elegante. Aromas: rico em aromas de panificação com referências minerais. Paladar: o corpo apresenta elegância, volume e vigor, grande complexidade e agradabilidade. No geral aristocrático e com retornos muito longos. Harmonização: lulas, ostras e camarões vermelhos. Temperatura de serviço: 8-10 °C Teor alcoólico: 12,5% vol.
  • Espumante Italiano

METODO CLASSICO
(Méthode champenoise)
DOSAGGIO ZERO

R$293.00
ADICIONAR AO CARRINHO
PROSECCO DOC EXTRA DRY
  • Espumante Italiano

PROSECCO DOC
EXTRA DRY MÉTODO CHARMAT
TACOLI ASQUINI

R$205.00
ADICIONAR AO CARRINHO

INFORMAÇÕES e VENDA POR TELEFONE 71-9903-7300

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