Sybar - Negroamaro del Salento IGP

Sybar - Negroamaro del Salento IGP

COD: 0116 Categoria: Área de Produção:
download

DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo. 

Quer tomar um maravilhoso vinho italiano na sua casa com a sua família?
A Vinifera import vai até você. Entregamos na sua portaria sem qualquer contato humano.
Com um pedido mínimo de R$300,00 a entrega é grátis para os seguintes bairros:Campo Grande / Canela / Graça/ Barra / Ondina / Rio Vermelho /
Horto Florestal/Pituba / Itaigara / Stiep / Costa Azul / Armação /Boca do Rio / Imbui / Pituaçu/Patamares/Piata’/ Itapuã/ Stella Maris/Flamengo/Lauro de Freitas.
Vendas no atacado com CNPJ (mínimo uma caixa de 6 garaffas) e no varejo.
Faça a sua compra no nosso site:
www.viniferaimport.com.br
Ou mande um e-mail para:
vendasonline@viniferaimport.com.br

Compra de 6 garrafas terá um desconto do 10% .

Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Outros com CNPJ podem comprar apenas por telefone obtendo um desconto do 10% se comprar uma caixa de 6 garaffas e do 20% se comprar duas ou mais caixas.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71-992574572 (telefone e WhatsApp).

R$119,00

Ficha Técnica

PRODUÇÃO DE UVA
Vinho tinto obtido a partir de uvas Negroamaro, cultivadas a uma altura de 60 metros, na região de Brindisi. O rendimento das videiras é de 120 qq/ha. O sistema de cultivo é do tipo cordão estimulado ou Guyot. As uvas são colhidas durante a segunda / terceira década de setembro.

VINHO
As uvas são colhidas manualmente e conferidas na vinícola. Em seguida, são submetidas a desengace, inoculação das leveduras selecionadas e fermentação alcoólica, com duração de pelo menos 8-10 dias, a uma temperatura de 18 a 20 °C. Terminada a fermentação alcoólica e malolática, o vinho é maturado em recipientes de aço.
Variedades de Uva: 100% Negroamaro
Cor: vermelho intenso.
Aromas: notas de frutas maduras e especiarias.
Paladar: macio e aveludado.
Harmonização: carnes vermelhas, brancas e queijos pouco maduros.

Temperatura de serviço: 16-18 °C
Teor alcoólico: 12,5% vol.

INFORMAÇÕES e VENDA POR TELEFONE 71-992574572