Bianco Poggio del Cardinale di Montefiascone D.O.P.

Bianco Poggio del Cardinale di Montefiascone D.O.P.

COD: 0405 Categoria: Área de Produção:
download

DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo. 

Regione-Lazio

Quer tomar um maravilhoso vinho italiano na sua casa com a sua família?
A Vinifera import vai até você. Entregamos na sua portaria sem qualquer contato humano.
Com um pedido mínimo de R$300,00 a entrega é grátis para os seguintes bairros:Campo Grande / Canela / Graça/ Barra / Ondina / Rio Vermelho /
Horto Florestal/Pituba / Itaigara / Stiep / Costa Azul / Armação /Boca do Rio / Imbui / Pituaçu/Patamares/Piata’/ Itapuã/ Stella Maris/Flamengo/Lauro de Freitas.
Vendas no atacado com CNPJ (mínimo uma caixa de 6 garaffas) e no varejo.
Faça a sua compra no nosso site:
www.viniferaimport.com.br
Ou mande um e-mail para:
vendasonline@viniferaimport.com.br

Compra de 6 garrafas terá um desconto do 10% .

Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Outros com CNPJ podem comprar apenas por telefone obtendo um desconto do 10% se comprar uma caixa de 6 garaffas e do 20% se comprar duas ou mais caixas.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71-992574572 (telefone e WhatsApp).

Ficha Técnica

PRODUÇÃO DE UVA
Este vinho é obtido a partir de uvas Procanico, Malvasia e Roscetto, cultivadas a uma altitude de 450 metros, produzindo 80 qq/ha de uva. A colheita ocorre entre o final de setembro e os primeiros dias de outubro.

VINHO
As uvas são selecionadas e conferidas na vinícola. A vinificação é realizada por maceração a baixa temperatura, cerca de 10 °C, durante 8 horas. Através de uma prensagem suave da uva inteira, é obtido um rendimento de 60% do mosto. A primeira parte da fermentação ocorre em aço, a temperatura controlada; perto do fim do processo, cerca de 30% do produto é deslocado para barricas, onde termina a fermentação e permanece em maturação durante alguns meses.

Variedades de uva: 50% Procanico, 20% Malvasia, 30% Roscetto.
Cor: amarelo dourado brilhante, com reflexos esverdeados.
Aromas: intensos, com notas de mineralidade, frutas exóticas e baunilha.
Paladar: saboroso, aveludado, com agradáveis notas de maçã madura e amêndoa, com boa persistência.
Harmonização: entradas de frutos do mar e crustáceos, massas, peixe, carnes brancas, queijos ovinos, frituras e sushi.

Temperatura de serviço: 8 °C
Teor alcoólico: 13% vol.

INFORMAÇÕES e VENDA POR TELEFONE 71-992574572