Petra nera IGT – UMBRIA ROSSO

Petra nera IGT – UMBRIA ROSSO

COD: 0113 Categoria: Área de Produção:
download

DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo. 

Quer tomar um maravilhoso vinho italiano na sua casa com a sua família?
A Vinifera import vai até você. Entregamos na sua portaria sem qualquer contato humano.
Com um pedido mínimo de R$300,00 a entrega é grátis para os seguintes bairros:Campo Grande / Canela / Graça/ Barra / Ondina / Rio Vermelho /
Horto Florestal/Pituba / Itaigara / Stiep / Costa Azul / Armação /Boca do Rio / Imbui / Pituaçu/Patamares/Piata’/ Itapuã/ Stella Maris/Flamengo/Lauro de Freitas.
Vendas no atacado com CNPJ (mínimo uma caixa de 6 garaffas) e no varejo.
Faça a sua compra no nosso site:
www.viniferaimport.com.br
Ou mande um e-mail para:
vendasonline@viniferaimport.com.br

Compra de 6 garrafas terá um desconto do 10% .

Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Outros com CNPJ podem comprar apenas por telefone obtendo um desconto do 10% se comprar uma caixa de 6 garaffas e do 20% se comprar duas ou mais caixas.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71-992574572 (telefone e WhatsApp).

R$139,00

Ficha Técnica

Este vinho é um blend de Sangiovese, Montepulciano, Barbera e Merlot, produzido na região Umbria.

Número de plantas por hectare: 4500

As melhores uvas são colhidas manualmente e entregues à vinícola. Em seguida, são prensadas e colocadas em tanques especiais, onde descansam por 12 horas, antes de iniciar a fermentação alcoólica; essa ocorre nas cascas durante 8-12 dias, a uma temperatura não superior a 25-26 °C. Esse processo, juntamente com o bombeamento repetido do mosto, permite uma extração equilibrada de polifenóis e taninos.

Após a fase de fermentação, o vinho é separado das cascas e deixado em repouso por 2 meses em barris de aço, antes de 2/3 dele serem colocados em barricas de tonneaux d’Allier, durante 12 meses. Aqui são realizados os processos maloláticos e de micro-oxigenação necessários aos grandes tintos para adquirir suavidade e elegância.
Em seguida, é afinado em garrafa por cerca de 12 meses, antes de ser comercializado.

Variedades de Uva: Sangiovese, Montepulciano, Barbera e Merlot.
Cor: vermelho rubi / roxo brilhante intenso
Aromas: frescos e envolventes, com notas de mirtilo, morango silvestre, violeta silvestre, cravo e aromas balsâmicos.
Paladar: vigoroso, encorpado, com intensa carga tânica e notas de cereja azeda madura e alcaçuz.
Harmonização: javali e “piccione alla Leccarda” (pombo na panela).

Temperatura de serviço: 16-18 °C
Teor alcoólico: 15%

INFORMAÇÕES e VENDA POR TELEFONE 71-992574572