Falanghina Beneventano IGP

Falanghina Beneventano IGP

COD: 0406 Categoria: Área de Produção:
download

DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo. 

Capania

Quer tomar um maravilhoso vinho italiano na sua casa com a sua família?
A Vinifera import vai até você. Entregamos na sua portaria sem qualquer contato humano.
Com um pedido mínimo de R$300,00 a entrega é grátis para os seguintes bairros:Campo Grande / Canela / Graça/ Barra / Ondina / Rio Vermelho /
Horto Florestal/Pituba / Itaigara / Stiep / Costa Azul / Armação /Boca do Rio / Imbui / Pituaçu/Patamares/Piata’/ Itapuã/ Stella Maris/Flamengo/Lauro de Freitas.
Vendas no atacado com CNPJ (mínimo uma caixa de 6 garaffas) e no varejo.
Faça a sua compra no nosso site:
www.viniferaimport.com.br
Ou mande um e-mail para:
vendasonline@viniferaimport.com.br

Compra de 6 garrafas terá um desconto do 10% .

Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Outros com CNPJ podem comprar apenas por telefone obtendo um desconto do 10% se comprar uma caixa de 6 garaffas e do 20% se comprar duas ou mais caixas.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71-992574572 (telefone e WhatsApp).

R$79,00

Ficha Técnica

PRODUÇÃO DE UVA
Este vinho é obtido a partir de uvas cultivadas em solos de argila calcária, a uma altitude entre 150 e 350 metros, nas encostas do Parque Regional Taburno-Camposauro. Utiliza-se o sistema de cultivo espaldeira, produzindo 180 qq / ha de videiras com idade média de 15 anos. A colheita ocorre a partir da segunda quinzena de setembro.

VINHO
As uvas são colhidas manualmente e entregues à vinícola; em seguida, são submetidas a desengace e prensagem, com a técnica de criomaceração; a fermentação ocorre em aço inoxidável por cerca de 20 dias, a uma temperatura controlada, seguida pelo processo de bâtonnage.

Variedades de Uva: 100% Falnghina.
Cor: amarelo palha, mais ou menos intensa.
Aromas: variam de frutas exóticas a flores amarelas.
Paladar: seco, harmonioso, fresco.
Harmonização: pratos a de peixe, mariscos e frutos do mar, legumes grelhados e similares.

Temperatura de serviço: 8-10 °C
Abrir 20 minutos antes de servir.
Teor alcoólico: 12,5 vol.

INFORMAÇÕES e VENDA POR TELEFONE 71-992574572