ALCINEO ROSSO TOSCANO IGP

ALCINEO ROSSO TOSCANO IGP

COD: 0150-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1-2-1 Categoria: Área de Produção:


Regione-Toscana

Quer tomar um maravilhoso vinho italiano na sua casa com a sua família?
A Vinifera import vai até você. Entregamos na sua portaria sem qualquer contato humano.
Com um pedido mínimo de R$300,00 a entrega é grátis para os seguintes bairros:Campo Grande / Canela / Graça/ Barra / Ondina / Rio Vermelho /
Horto Florestal/Pituba / Itaigara / Stiep / Costa Azul / Armação /Boca do Rio / Imbui / Pituaçu/Patamares/Piata’/ Itapuã/ Stella Maris/Flamengo/Lauro de Freitas.
Vendas no atacado com CNPJ (mínimo uma caixa de 6 garaffas) e no varejo.
Faça a sua compra no nosso site:
www.viniferaimport.com.br
Ou mande um e-mail para:
vendasonline@viniferaimport.com.br

Compra de 6 garrafas terá um desconto do 10% .

Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Outros com CNPJ podem comprar apenas por telefone obtendo um desconto do 10% se comprar uma caixa de 6 garaffas e do 20% se comprar duas ou mais caixas.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71-992574572 (telefone e WhatsApp).

Ficha Técnica

Alcineo é um nome criado por Elia Loia, proprietária da vinícola, inspirado no nome latino para Montalcino (Mons Ilcinus).
Este vinho é realmente tão único como o seu nome.
As uvas provêm principalmente de vinhas Sangiovese e são colhidas e selecionadas a mão.
O processo de vinificação é o mesmo utilizado na produção do Brunello.
No entanto, assim que a fermentação é concluída, o vinho é colocado em barricas francesas onde é submetido a fermentação maloláctica e começa a sua maturação de 15-18 meses.
Os Supertoscanos são definidos como vinhos tintos produzidos na Toscana que propositadamente não seguem as regras tradicionais de preparação da região, mas utilizam outros tipos de uvas, especialmente Cabernet Sauvignon, em adição ou em substituição aos tradicionais Sangiovese e, portanto, não podem ser classificados como produtos DOCG.
Estes vinhos estagiam em barricas durante cerca de 12-18 meses.

A vinificação, ocorre em aço inox, com maceração de 15-18 dias, a uma temperatura constante de 28-30 ºC. A maturação acontece em barris de carvalho francês durante 15-18 meses. Finalmente, o vinho é afinado em garrafa durante 24-36 meses antes da comercialização.

Variedades de uva: 90% Sangiovese, 5% Merlot, 5% Cabernet.
Cor: rubi intenso.
Aromas: notas de cereja e framboesa.
Paladar: equilibrado, com final macio e tânico.
Harmonização: entradas, massas, carnes vermelhas, queijos e embutidos.

Temperatura de serviço: 16-18 °C
Teor alcoólico: 14,5% vol.

DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo.

INFORMAÇÕES e VENDA POR TELEFONE 71-992574572