Aglianico "Carrese" Riserva Sannio DOP

Aglianico "Carrese" Riserva Sannio DOP

COD: 0101 Categoria: Área de Produção:
download

DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo. 

Capania

Quer tomar um maravilhoso vinho italiano na sua casa com a sua família?
A Vinifera import vai até você. Entregamos na sua portaria sem qualquer contato humano.
Com um pedido mínimo de R$300,00 a entrega é grátis para os seguintes bairros:Campo Grande / Canela / Graça/ Barra / Ondina / Rio Vermelho /
Horto Florestal/Pituba / Itaigara / Stiep / Costa Azul / Armação /Boca do Rio / Imbui / Pituaçu/Patamares/Piata’/ Itapuã/ Stella Maris/Flamengo/Lauro de Freitas.
Vendas no atacado com CNPJ (mínimo uma caixa de 6 garaffas) e no varejo.
Faça a sua compra no nosso site:
www.viniferaimport.com.br
Ou mande um e-mail para:
vendasonline@viniferaimport.com.br

Compra de 6 garrafas terá um desconto do 10% .

Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Outros com CNPJ podem comprar apenas por telefone obtendo um desconto do 10% se comprar uma caixa de 6 garaffas e do 20% se comprar duas ou mais caixas.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71-992574572 (telefone e WhatsApp).

R$219,00

Ficha Técnica

PRODUÇÃO DE UVA
Este vinho é obtido a partir de uma seleção cuidadosa de uvas Aglianico cultivadas em terrenos montanhosos, em solos de argila calcária, a uma altitude de 200 – 350 metros, nas encostas do Parque Regional Taburno-Camposauro. São produzidas 80 qq / ha de videiras com idade média de 20 anos. A colheita ocorre durante o mês de outubro.

VINHO
As uvas são colhidas manualmente e entregues à vinícola; em seguida, são submetidas a desengace e prensagem. A vinificação é realizada por maceração, com as cascas sendo continuamente submersas no mosto durante cerca de 20 dias. A fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável a uma temperatura controlada. A maturação ocorre em grandes barris de carvalho eslavo e, em seguida, em tonneau, durante um período de 24 meses; depois disso, é engarrafado para possibilitar maior afinamento.

Variedades de Uva: 100% Aglianico.

Cor: vermelho rubi intenso.
Aroma: complexo, com toques agradáveis ​​de frutas vermelhas maduras e geleia com toques de especiarias. Paladar: fascinante, complexo, com bom sabor residual, agradavelmente tânico.
Harmonização: carnes vermelhas e de caça.

Temperatura de serviço: 16-18 ° C.
Abrir 30 minutos antes de servir.
Teor alcoólico: 13,5 vol.

INFORMAÇÕES e VENDA POR TELEFONE 71-992574572