
Falanghina Beneventano
Black Label IGP
Vulcan Wine
Safra 2023
COMPRA MÍNIMA 6 GARRAFAS
TAMBÉM DE DIFERENTES TIPOS
Compra de 12 garrafas terá um desconto do 10%
Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71 9903-7300 (telefone e WhatsApp).
R$110,00
Ficha Técnica
Métodos de autoclarificação natural, não teve contato com ingredientes de origem animal.
PRODUÇÃO DE UVA
Vinho branco italiano obtido a partir de uvas cultivadas em solos calcário-argilosos, a uma altitude entre 150 e 350 metros, nas encostas do Parque Regional Taburno-Camposauro.
Utiliza-se o sistema de cultivo espaldeira, produzindo 180 qq/ha de videiras com idade média de 15 anos. A colheita ocorre a partir da segunda quinzena de setembro.
VINHO
As uvas são colhidas manualmente e conferidas na vinícola; em seguida, são submetidas a desengace e prensagem, com a técnica de criomaceração; a fermentação ocorre em aço inoxidável por cerca de 20 dias, a uma temperatura controlada, seguida pelo processo de bâtonnage. Tem estágio de 12 meses em tanques de aço até ao engarrafamento e refina em garrafa durante 6 meses antes de ser comercializado.
Variedades de Uva: 100% Falanghina
Cor: amarelo palha, mais ou menos intensa.
Aromas: variam de frutas exóticas a flores amarelas.
Paladar: seco, harmonioso, fresco.
Harmonização: pratos à base de peixe, mariscos e frutos do mar, legumes grelhados e similares.
Temperatura de serviço: 8-10 °C
Teor alcoólico: 12,5% vol.
DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo.