Menu
Barbera Sannio DOP
Safra 2021
COMPRA MÍNIMA 6 GARRAFAS
TAMBÉM DE DIFERENTES TIPOS
Compra de 12 garrafas terá um desconto do 10%
Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71 9903-7300 (telefone e WhatsApp).
R$139,00
Ficha Técnica
PRODUÇÃO DE UVA
Este vinho italiano é obtido a partir de uvas Barbera cultivadas em solos de argila calcária a uma altitude de 150 – 350 metros, nas encostas do Parque Regional Taburno-Camposauro, nas proximidades de Solopaca, Campania, Itália. Utiliza-se o sistema de cultivo espaldeira, produzindo
110 qq/ha de videiras com idade média de 20 anos.
VINHO
As uvas são colhidas manualmente e conferidas na vinícola; em seguida, são submetidas a desengace e prensagem suave. A vinificação é realizada por maceração, com as cascas sendo continuamente submersas no mosto durante 20 dias; a fermentação ocorre em tanques de aço inoxidável durante 12 meses a temperaturas controladas. Depois de engarrafado é deixado afinar por 6 meses em garrafa antes de ser comercializado.
Variedades de Uva: 100% Barbera.
Cor: vermelho rubi.
Aroma: agradável, com notas de frutas vermelhas, amora e especiarias.
Paladar: seco, harmonioso e aveludado.
Harmonização: massa, carne vermelha, assada, churrasco,
queijos e embutidos.
Temperatura de serviço: 14-16° C.
Teor alcoólico: 13% vol.
DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo.