Menu
Sybar
Primitivo IGP
Safra 2021
COMPRA MÍNIMA 6 GARRAFAS
TAMBÉM DE DIFERENTES TIPOS
Compra de 12 garrafas terá um desconto do 10%
Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71 9903-7300 (telefone e WhatsApp).
R$168,00
Ficha Técnica
PRODUÇÃO DE UVA
Vinho tinto obtido a partir de uvas Primitivo, cultivadas a uma altura de 100 – 250 metros, no município de Brindisi. A produção de videiras é de 90-100 qq/ha. O sistema de cultivo é do tipo cordão estimulado ou Guyot. A colheita ocorre durante a última década de agosto e a primeira / segunda década de setembro.
VINHO
As uvas são colhidas manualmente e conferidas na vinícola. Em seguida, são submetidas a desengace, inoculação de leveduras selecionadas e fermentação alcoólica, com duração de pelo menos 8-10 dias, a uma temperatura de 18 a 20 °C. Terminada a fermentação alcoólica e malolática, o vinho é maturado em recipientes de aço.
Variedades de Uva: 100% Primitivo.
Cor: vermelho rubi com reflexos violetas.
Aromas: notas de frutas maduras, especialmente ameixa e amora silvestre e notas leves de canela.
Paladar: macio e aveludado.
Harmonização: carnes vermelhas, brancas e queijos pouco maduros.
Temperatura de serviço: 16-18 °C
Teor alcoólico: 13% vol.
DOP, DOC, IGT, IGP são as muitas siglas relacionadas às denominações de origem que pontilham o maravilhoso mundo dos produtos Made in Italy, a fim de garantir maior proteção contra falsificações e o chamado fenômeno italiano, hoje difundido em todo o mundo.