Menu
Pena Vermelha Tinto Vinho Regional Tejo
COMPRA MÍNIMA 6 GARRAFAS
TAMBÉM DE DIFERENTES TIPOS
Compra de 12 garrafas terá um desconto do 10%
Restaurantes, bares, delicatéssen e adegas podem comprar apenas por telefone com condições especiais.
Qualquer dúvida pode entrar em contato com 71 9903-7300 (telefone e WhatsApp).
R$93,00
Ficha Técnica
Métodos de autoclarificação natural, não teve contato com ingredientes de origem animal.
Vinho tinto seco obtido a partir de uvas Castelão, Touriga Nacional e Aragonês, cultivadas em solo argilo-calcário com afloramentos de xisto, em Tomar, Portugal. As uvas são submetidas a desengace total e vinificação em aço inox sob temperaturas controladas de 26ºC. São realizadas 2 deléstages diárias. O vinho permanece durante 4 meses em carvalho francês.
Variedades de uva: 50% Castelão, 35%
Touriga Nacional e 15% Aragonês.
Aromas: notas de fruta vermelha fresca combinado e leves notas florais.
Paladar: acidez média e taninos suaves que lhe conferem uma persistência média e um final médio-longo. Harmonioso e fácil.
Harmonização: carne vermelha e massas com molho de tomate.
Temperatura de serviço: 14-16°C
Teor alcoólico: 13,5% vol.